“有的事情不能投机取巧”。懒癌粉末期,专业奶妈吹。杂食,但出品都是背景可查可验证。追星不混粉圈,打架不打人脸,专注产出三十年。微博@鹤梦浅 @-黄鹤一梦-

【写在这里】关于《为你不败》

这个故事的起源,是老干爹战队dota2选手yao的一篇微博,关于论坛上传得乱七八糟的他和他的女友。

电子竞技是一碗青春饭。竞技场里的大神回归生活,没有了游戏里的生死相搏,也会有嬉笑怒骂喜怒哀乐,也会不想星光闪耀的舞台干扰自己的生活,也会疲惫也会迷惘,也会失落也会悲伤。说到底,褪去一层层金色的光环,那些在场上被人仰视的存在,真的只是普通人。可就是这样,他们才是真实的,不同的人。

——我想让他们更真实一点。

于是有了小队医“林绯心”的入场。她是一条丝线,把叶修从荣耀大神的光环里牵扯出来,回归生活本身。

这个故事里,不会有爱情。我一直以为,他们的故事,无关爱情。

当然,既然是原著向,少不了的就是关于荣耀。不过我这个坑这么深,比赛……恐怕还远着呢(望天)

虽然标了原著向,我还是没有多少把握完全还原原著中的每个人性格中的每一点细节,只能是沿着感觉一点一点抓细节。在这里更多的,大概就是个人理解了。如果有不当的地方,欢迎找茬。

这个坑很深,更新时间不定,但是保证不弃。

       
评论
热度(8)
©黄鹤一梦
Powered by LOFTER