懒癌粉末期无解,专业奶妈吹。好吃的都吃不管什么题材谁写的。
随手系列看到什么cp写什么。平行系列。张安。
微博@鹤梦浅 @-黄鹤一梦-

【随手系列】周黄·My All

【生病梗】

“周泽楷我跟你说啊乌镇这个地方风景真挺好的而且乌镇这边有好多有意思的故事下次一起过来吧?”黄少天在乌镇玩了一早上,嫌下午天热就没出去,窝在宾馆里给周泽楷打电话。

“嗯……”电话那头的周泽楷声音沙沙的,带着哑意。

“我靠不是吧周泽楷你生病了?怎么搞的你是晚上空调开太低了还是吹冷风感冒了还是怎么着有没有发烧量体温了没跟你说房间里空调别开太低赶紧睡一觉起来再说啊!”黄少天翻身跳下床嘴里不停念叨。

“嗯……醒了打给你。”周泽楷声音疲倦得让人心疼,“玩开心。”

“我靠你别说话了赶紧睡觉晚上有人给你做饭吗不许吃方便面啊哎呀你先睡吧过会再说拜拜!”黄少天挂了电话,买了张城际火车票,行李没拿客房也不退,拿了钱包钥匙身份证就往出跑。

夏天热的让人心烦,黄少天到达s市的时候已经急出了一身汗。

“砰砰砰!”黄少天把门砸的震天响。“……嗯?”周泽楷开门的时候脸上还带着明显的疲惫。黄少天迅速扫描了一遍面前的人,看到他光着脚的时候几乎要炸毛。“卧槽周泽楷你着什么急不穿鞋就往出跑感冒不想好了是吧量体温了吗有没有发烧吃药没现在感觉有没有好一点行了你别折腾了我知道水杯在厨房里医药箱在电视柜旁边楼下就有超市可以买吃的我又不是第一天来上次来你不是都带我看过了吗。”黄少天轻车熟路地把周泽楷拖回房间,塞进薄被里,把空调的温度调到25度。

黄少天从医药箱里翻出温度计,仔仔细细拿棉球蘸了酒精仔仔细细的擦了一遍,塞到周泽楷嘴里,这才晃进厨房给自己倒了杯凉水“咕咚咚”灌下去。

周泽楷乖乖地含着温度计的样子像小孩子含着一个棒棒糖。黄少天从已经睡着的人嘴里取出温度计,看着体温表上的温度飚到39度还高,皱着眉头把体温表放到床头柜上,打了盆水,浸了温毛巾敷在周泽楷头上。

周泽楷一觉睡到了半夜。烧已经退了一些,嗓子还是涩涩的。床头柜上的保温杯里水还温着,黄少天在客厅的沙发上睡得很不安稳。周泽楷弯了弯嘴角,把人抱到自己床上,喝了杯水,躺会床上把人抱进怀里。

“嗯?醒了?烧应该退了喝水了没要不要我给你再倒点饿不饿我煮了绿豆汤要不要喝?”黄少天迅速从迷糊状态清醒过来,要翻身下床给周泽楷热吃的,却被一把拉住了手腕。“困……”周泽楷往床里侧挪了一点,松开黄少天的手腕拍了拍床。

黄少天表情僵硬了一下,坐到了床边上。“什么都不做。”周泽楷的声音还带着丝丝缕缕的哑意。黄少天扶额,他最受不了的就是周泽楷这个表情,杀伤力太大还附带僵直效果。

“辛苦。”周泽楷心满意足地把人环在怀里,头抵在黄少天下巴上,热气呼在他脖颈上有些痒痒的,“晚安。”

You are my all life.

You are my glory,first,and last.

评论(2)
热度(11)
©黄鹤一梦
Powered by LOFTER