“有的事情不能投机取巧”。懒癌粉末期,专业奶妈吹。杂食,但出品都是背景可查可验证。追星不混粉圈,打架不打人脸,专注产出三十年。微博@鹤梦浅 @-黄鹤一梦-

【随手系列】叶果·Beautiful Love

【表白梗依旧】


陈果和叶修无声无息地在一起了。


毫无征兆没有告白,竟然就在一起了。


最先发现这件事的是唐柔。


不过——以陈果每天对着电脑手机游戏账号卡傻笑的频率,她恋爱过不了半天,全世界都得知道。


“所以,没有玫瑰花没有表白你竟然就和他在一起了?”唐柔无力地朝天翻了个白眼。“……是啊……”陈果傻笑。“就算是你喜欢他你也不能这么……”“我觉得挺好的……”陈果继续傻笑。


情人节的时候h市难得下了大雪。一整个冬天的雪好像全堆到了这一天,纷纷扬扬从凌晨下到了深夜。傍晚的时候叶修到达h市机场,陈果已经在里面等了三四个小时。


“走吧。”叶修自然的牵过陈果的手。“没带行李?”陈果看了看叶修空空的双手。“哥明天就走,不然叶秋得撕了我。”叶修只带了一件外套,一身休闲。


h市银装素裹是漂亮,可是不包括脚下。叶修看着陈果小心翼翼地不肯踩脏了雪,摇摇晃晃地怎么看都不稳当,忍不住吐槽了一句,“你不踩别人也得踩脏了,你又不是雪精灵还是白雪公主什么玩意的,怎么可能让这地一直白着。”


白雪公主和雪精灵都要哭了好吗!


陈果咬牙切齿地扑上去打叶修,被叶修抱了个满怀。“我说老板娘,我知道你思念哥,也不用这么急着投怀送抱啊!也不怕摔了!”


“投怀送抱个鬼啊!”陈果手上一点不安分,偷袭叶修的腰。“别闹别闹,一会真摔了怎么办?”叶修一把握住在自己腰间捣乱的手塞进衣兜里,“走吧。”


天气一定是最不能阻拦小情侣们秀恩爱的客观条件。这么冷的天西湖边上竟然还有一对对小情侣不消停——当然包括陈果和叶修。


“叶修……”陈果侧过头看着叼了根没点燃的烟神情懒散的叶修。“嗯。”“叶修……”“哥在呢。”


“叶修你记不记得,你第一次撞进我网吧的时候也是这样一个雪天。”“嗯。”“叶修,我……爱你。”“哥知道。”叶修依旧叼着烟看西湖。


“叶修!我正经的跟你表白呢!”陈果跳脚,还要压着声音担心被人认出来。叶修看的有趣,忍不住笑了出来,“哥知道了。”


陈果郁闷地扁了扁嘴,这个人怎么就这么不解风情呢!“我明天回去交接下工作,最迟18号就过来。”叶修捏了捏衣兜里陈果的手。“啊?”陈果的手在叶修衣兜里渐渐暖和起来。叶修的手指很凉,可是手心暖暖的,握住很舒服。


“哥申请调到h市当业务总监,有问题?”陈果忍不住笑起来,“没有,没有。”


“情人节快乐。拿这个当礼物,还满意吗?”叶修眼睛里流淌着温柔的月光,亮的连星星都嫉妒。


刚才谁说叶修不解风情来着?


最美的誓言不过陪伴,站在彼此身边就能看见永远。


评论(4)
热度(36)
©黄鹤一梦
Powered by LOFTER