懒癌粉末期无解,专业奶妈吹。好吃的都吃不管什么题材谁写的。
随手系列看到什么cp写什么。平行系列。张安。
微博@鹤梦浅 @-黄鹤一梦-

【随手系列】魏果·日暮归途

“魏琛!你又抽烟!”陈果张牙舞爪地抢魏琛手里的烟。“老板娘,我这不是烟瘾上来了忍不住嘛……”魏琛乖乖把烟掐灭,交出自己手里私藏的一包烟。


陈果满意地笑了笑,把糖丢到魏琛嘴里。继续给常先发QQ消息。


兴欣这几年发展速度飞快,方锐退役后留在兴欣当技术指导,再有叶修这个太上掌门的指点和魏琛的没节操没下限式“良好熏陶”,带出来的新人从乔一帆安文逸莫凡往下数一个赛一个的心黑。叶修也够花功夫,甚至找来了孙子兵法的读本,编了个内部教材把理论和实践结合起来教,教得这群新人鬼点子数不胜数,打比赛的时候个个心脏的连喻文州对付起来都费劲。


有些时候魏琛真是挺佩服叶修这个没节操的货,都是奔三的人了手速还能保持完爆黄少天加小卢,轮回三将也虐的毫不留情。世界邀请赛上四大战术大师的战术布置没节操到全世界都不忍直视,可是看起来确实爽——虐过自己的战术虐了别人,爽不爽?更何况人家赢了。


魏琛倒在沙发上看着电视喝啤酒,觉得自己真是人生赢家。总冠军?有了。美娇娘?这不正给常先发消息呢。爱情事业双丰收,还能每天打荣耀,逗逗神之领域的各大公会,生活真是舒服。


“魏——琛——”陈果发完消息开始收拾屋子。“唉唉唉来了来了!”魏琛扔了啤酒罐就往卧室跑。“你给我解释一下,解释不清楚今天不用吃饭了。”陈果举着魏琛藏起来的一条烟笑得很“温柔”。


魏琛脸一黑,内心几乎是崩溃的——卧槽我藏这么好都能被逮到,果果你是缉毒犬吗……“那什么,咳,我保证,没下次了,真的,再没有下次了。”“你上次就说没有下次了。”陈果温柔笑。“这回真的是最后一次!”魏琛就差发毒誓了。“你下个月,下下个月,下下下个月的工资都不用想了。队里敢给你借钱的同理。”陈果继续温柔笑。


“卧槽你这买的什么玩意儿!”魏琛在公会和伍晨他们折腾了一天,回到家看着门厅里整整一箱槟榔,差点喷出一口血来。“槟榔啊,配合戒烟糖效果更好哦~”陈果窝在沙发上嗑瓜子看电视剧,头都没回。


魏琛的此时的表情真能称得上一句“精彩”,奥斯卡影帝的天赋技能瞬间开启,“老板娘。”魏琛深深地叹了一口气坐到沙发上,神色疲倦颓废,“从我玩荣耀之前就会抽烟。这么多年,也不是那么好戒的。咱慢慢来,多给我点时间,行吗。”


陈果有些心疼。她知道这些日子是她管的太紧了。魏琛没有烟偶尔会暴躁,可是在家总是忍她让她任她闹他,一点脾气都没有。有时候她半夜醒来,看到魏琛在阳台上偷偷摸摸抽烟——不用问,肯定是叶修塞给他的——还要担心她发现生气。她也就睁一只眼闭一只眼,装作不知道。


“好吧。烟还你。少抽点,一个星期给你发一盒。”陈果让步。


魏琛抱住陈果,心里偷笑——傻丫头,又被骗了吧。


评论
热度(22)
©黄鹤一梦
Powered by LOFTER