懒癌粉末期无解,专业奶妈吹。好吃的都吃不管什么题材谁写的。
随手系列看到什么cp写什么。平行系列。张安。
微博@鹤梦浅 @-黄鹤一梦-

【随手系列】昊翔·因心

【本来这是正经年贺,无奈某癌症还需要治疗啊。短到没节操,失踪人口回归(๑•ั็ω•็ั๑)其实我不太适合写逗比向。真的。】

年关底下,职业选手们,尤其是大龄男青年们少不了要被催婚。朋友圈理所当然地充斥着各种逃家理由和租女友的淘宝网址。当然,有某些人,不,是某个人,无视了自家弟弟的QQ签名,毫无压力地继续自己的翘家之路。

当然,关于回家这事,荣耀职(ji)业(lao)联盟也闹了不少段子。比如某位孙姓哲♂学家在机场截住了自己的爱人,然后两个人一起飞回了K市;某位要扶摇直上九万里的话唠在商场给爱人的父母买东西的时候居然犯了选择困难症,最后买了一堆东西结果发现和爱人选给自己父母的正好互补;再比如水资源充沛的某位先生发现自己那位嘴上技能点都点给了扶摇直上九万里先生的一张脸走遍天下的爱人被一群大妈问的面红耳赤居然吃醋了……

这些亲身参与并为了广大人民的幸♂福和节日愉♂快制造鲜活段子的段子手里,当然少不了日天先生和六个核桃先生。

然而事实上,到了大年三十的早上,唐昊和孙翔还在为了今年回谁家这个没有营养的话题扯皮。毕竟是确定关系之后的第一次回婆家,或者新媳妇三朝回门,表达重视是必须的。

孙翔把在手里捏的变了形的抱枕扔到一边,瞟了一眼玩《刺客信条》玩的不亦乐乎的唐昊,一个抱枕对着他的头就摔了过去,“唐日天,你咋不转型当刺客去?今年到底回谁家?”

“总比你看喜羊羊好吧?”唐昊暂停了游戏把抱枕扔回去,“当然回我家,没听过出嫁从夫吗?”

“你大爷!你才从夫呢,要回也是回我家!”孙翔毫无马上就要过年吵架不合适的顾忌,一句话硬邦邦顶回去,跳下沙发,光着脚去倒水。“我大爷也是你大爷,你也得叫人大爷。”唐昊冷着脸瞪孙翔,真觉得戴妍琦是神队友,给他发的那一套资源真是哪都管用,“你给我把鞋穿上。”

“滚蛋!你管我啊唐不行!”孙翔简直就是一火药桶,一点就炸。唐不行这个外号还是他们刚同居的时候孙翔起的,只因为那时候他干什么唐昊都是一句“不行”给堵回去,就为了这两个字,两个人能在一天里吵架六次冷战四次,最后都以孙翔忍不住别别扭扭去认错结束。

唐昊抓着孙翔胸前的衣领把人拉到自己面前,狠狠地咬住人的嘴。这张嘴说话永远不过脑子,偏偏笑起来一脸邪气的样子亮的吓人,让他忍不住想把这么漂亮的笑容据为己有。

孙翔瞪恶狠狠地着唐昊,咬牙切齿地发了狠咬着唐昊的唇舌。唐昊毫不客气地回瞪,用对等的疼痛回敬面前的男人。他们已经吵成了习惯,一旦有一个人抑制不住火气,就接吻,或者上床解决问题。

痛感混着血腥味穿感到脑海里的时候,唐昊觉得自己绝对是疯了。他们的爱情,就像是被强行捆到一起的两个炸药包,痛感和快感等比例混合,剩下的才是所谓的温柔与爱。他们就这么莫名其妙地系成一个死结,可两个人偏偏都不愿意松手,捏住了这个死结一步都不肯退。

“羊习习,我行不行你不是最知道了吗?”“你行不行关我屁事!”松开的时候两个人的嘴都有点肿,唐昊扯着孙翔的领口,孙翔拉着唐昊肩膀上的衣服,就用这么个别扭的姿势,互相瞪着。然后就这么别扭地吻了下去。

唐昊妈带着一大包年货开门进来的时候,看到的就是这么个景象。小年轻们的激情似乎不是她能理解的。本着非礼勿视的原则,她一头扎进了厨房,咳了两声,“那什么,小昊,我跟你爸寻思着,干脆请翔翔爸妈来你们房子,做个大桌年夜饭。哦对了翔翔,我买了好几箱六个核桃,一会楼下就送上来了!”大概爹妈都搬到一个城市就这么点好处,回谁家都不用提前准备机票。

孙翔就这么莫名get到了笑点,“哈哈哈哈哈哈哈哈小昊哈哈哈哈哈哈哈小耗子哈哈哈哈哈哈哈唐昊你小名咋这么蠢!”

唐昊翻着白眼把孙翔放开,“羊习习你比我好到哪去了!”“你才羊习习呢你!我不姓杨说了多少次了!”

唐妈打开冰箱看了一眼,一脸嫌弃地出来使唤俩大小伙,“你俩回来这么多天合着天天吃泡面是怎么着?超市买东西去!”想了想又觉得不对,干脆自作主张“算了算了你俩别添乱就行,小昊来厨房帮厨吧,翔翔去接你爸妈?”

唐昊去换了衣服,“得了吧妈,他二的连驾照都没有,怎么接啊。”孙翔又要张牙舞爪的扑上去,被唐妈笑着一句话拉回来,“那就你俩一起去!我给你爸打电话让他来帮忙就行。”

两个人被赶出家的时候都是同样的无奈。“走吗?”“不走你妈得拿着一箱六个核桃砸死你。”孙翔终于找到了反击点,成功堵住了唐昊的嘴。

那就走吧。一切随心,就该这么走下去。

评论(2)
热度(23)
©黄鹤一梦
Powered by LOFTER