懒癌粉末期无解,专业奶妈吹。好吃的都吃不管什么题材谁写的。
随手系列看到什么cp写什么。平行系列。张安。
微博@鹤梦浅 @-黄鹤一梦-

【随手系列】生贺·butterfly

【好久没写东西了,手生】

叶修靠在椅子上懒洋洋的看着电脑。身为领队,没有特殊情况他是不会出现在赛场上的。国际联赛越来越多,比赛范围越来越广,总局恨不得把他们扔在外面天天捞钱——不对,这个东西被官方叫做以赛代练。

现在已经是这一场比赛的决胜局,中国队手握两个赛点。叶修手放在键盘上看着赛场上的情况,叹了口气。他还是……很想上手的,很想。

他眯着眼睛笑,看着对面只剩下残血的两个人。中国队所有人忽然跟蓝不值钱一样,疯了一般甩出技能,都是光效特别霸气威武的技能。叶修皱着眉头想开嘲讽,这么幼稚的错误他们也会犯?技能严重重叠,面对两个人甩出这么多不实用的大招有什么意义呢。

对面两个人的确是被控到死,孙翔却不合时宜的放出了大招。

龙抬头。

苏沐橙开了稳定炮台火力线展开,王杰希的技能全部甩了出去。连喻文州和张新杰都跟技能不要钱一般放了大。

一道道绚烂的火花中,公屏上跳满了“叶修0529生日快乐”和“谢谢领队”,五个人生生刷出了万人的效果,吓得裁判都不敢说话。

叶修翻了个白眼。他都没想起来今天是他的生日。说不感动是骗人的,但是他怎么还是这么想嘲讽呢。

中国队队员们列队站在主舞台上,喻文州忽然从主持人手里要了麦克风。“很抱歉影响主办方的安排,但是我希望能在颁奖开始前说一些话。”

“中国队在这次联赛里,经历过状态不好的很长一段时间,出现过很多成员伤病的问题,跌入过败者组,甚至曾经有可能前三轮就被淘汰。

但是我们走过来了。在我们状态不佳的情况下,是我们的主领队和主教练用最快的速度帮我们调整着状态,在他已经放手让我们自己制定战术几次联赛以后,第一次重新抓起了战术训练,通宵做调整计划和战术以帮助我们从败者组一路厮杀到今天。

现在是北京时间5月29日凌晨一点二十分。我们收获了中国队出征十个月以来第八座冠军奖杯。我希望今天这座奖杯,能够由他与我们同享。

我们一路的荣耀,也是你的勋章。叶领队,生日快乐。遇见你是我们的幸运。谢谢你的孤勇和狂热。”

领奖台上多站了一个人,有些微的拥挤。

叶修右手放在胸口,贴近心脏的位置有一张50级的初版账号卡。

他听见一个声音,轻轻的,带着多年不见的熟稔和温和。

“叶修,生日快乐。”

他不会知道也看不到,一条新私信出现在君莫笑的消息列表里。

“生日快乐。”




发信人,秋木苏。

评论(3)
热度(7)
©黄鹤一梦
Powered by LOFTER